Política de privacidad

En su calidad de usuario, Restaurante El Castillo le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a Restaurante El Castillo los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento por Restaurante El Castillo cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido.

Restaurante El Castillo pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos de correos electrónicos, o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Restaurante El Castillo o a la dirección de correo electrónico Domicilio social: Crtra. Nacional 110, Km. 368,500 C.P. 10610 Cabezuela del Valle (Cáceres)

Correo electrónico: reservas@restaurantelcastillo.com

indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad. Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad prestarle y/o ofrecerle nuestros servicios, de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos , la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades. En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.

Restaurante El Castilloha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, Restaurante El Castillo no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso Restaurante El Castillo no se hace responsable. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a Restaurante El Castillo (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.